banner.gif adie's blog
主页 博客 胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东
统计
日志总数: 126
评论总数: 123
日志分类
日志归档
最近日志
最近评论
订阅
rss2.gif

atom.gif

google_rss
yc.gif 【散文小品】 阅读 4140 次

奥运能为中国人带来尊严么?

2008-05-14 14:25:09
六七十年代的文化大革命,八十年代的无所适从,九十年代的物欲横流,新世纪的浮躁不安,中国真的找到你的出路了吗? 
从北京申办奥运成功开始,这个普通的体育运动就不断的被神圣化,仿佛举办了奥运会中国就崛起了,中国人就了不起了!于是所有的一切都得为奥运让道:平头百姓的利益当然是可以牺牲的;服务人员的笑脸也是可以用筷子夹出来的;生命是可以牺牲的,为了奥运会良好的环境,死者必须是自杀的,恩,死者情绪很稳定... 
可是,竟然还有人不买账!抵制奥运不说,圣火多么神圣啊,是耶稣盘古安拉宙斯玉皇大帝原始天尊开过光的,你们也敢来破坏?于是“中国人民”愤怒了,顺我者昌,逆我者亡! 
当奥运被赋予浓厚的政治意义,成为国人期待的赚钱工具后,还有多少人记得奥运的体育精神? 
我相信在这块神奇的土地上,体育也是可以变得比娱乐圈更加肮脏的。似乎不太对,它本身就是娱乐圈的一部分。 

韩寒:这是一个无权看CNN却有权抵制CNN的国家。 
沙祖康:中国的人权比美国好5倍。 
QQ:baidu,yahoo, google 在国内都搜索不到家乐福了。 
CCTV: 44个被救的湖北人真的不懂感恩? 

眼睛近视得厉害,无法知道历史的真相,也无法知道身边的真相。

▲评论

› 网友 秋 () 于 2008-07-22 01:27:30 发表评论说:
哈,有想法哈
X 正在回复:
姓 名: 留下更多信息
性 别:
邮 件:
主 页:
Q Q:
来 自:
职 业:
评 论:
验 证:


Valid HTML 4.01 Strict Valid CSS!
Copyleft.A!die Software Studio.ADSS
Power by webmaster@adintr.com