banner.gif adie's blog
主页 博客 胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东
统计
日志总数: 126
评论总数: 122
日志分类
日志归档
最近日志
最近评论
订阅
rss2.gif

atom.gif

google_rss
zt.gif 【幽默搞笑】 阅读 3396 次

全球最搞笑的10次抢劫

2006-03-21 19:34:22
【摘自:http://bbs.bokee.com/p923242.html】

  据俄罗斯真理报报道,大千世界无奇不有,一些犯罪分子并不是百分之百的凶狠残忍,有的时候,他们的犯罪行为也富有幽默,让人捧腹大笑。目前,俄罗斯真理报列举出20世纪最搞笑、最白痴的犯罪行为。 

  1901年:美国新奥尔良市一个小偷在邮政列车上进行了偷窃,而他却只对圣诞卡片情有独钟,此次他只偷走了12568张圣诞卡片。 

  1910年:美国一位名叫约翰-史密斯的男子决定抢劫银行,他身穿女性紧身内衣进入银行大厅,所有客户和安全保卫均对史密斯的怪异行径捧腹大笑。在场的人们并未阻挡史密斯走向银行点钞台,然而大家却并未看到史密斯对银行抢劫,相反史密斯在点钞台紧张之际,却从自己的帐户中取走1万美元。最终,捧腹大笑安检人员还是让抢劫未遂的史密斯离去。 

  1936年:一位美国囚犯被判电击死刑,他计划趁执行死刑之前逃离监狱,但是,逃跑时他行动十分不便,因为他是被绑在电椅上的。在自己的逃跑计划中,他打算逃到墨西哥边境,然后将这把电椅出售挣点“路费”。可是,他好梦不长,当他带着电椅刚逃到监狱门口时,由于行动太明显,随即被捉回来执行死刑。 

  1966年:俄罗斯阿尔汉格尔斯克市一伙流浪汉从动物园偷了一头大象,他们计划将这头大象出售,但却苦于找不到合适的买家,最终,只得将这头大象悄悄地送回动物园。   

  1975年:俄罗斯一对夫妇都是小偷,他们对自己的婚姻不满,便在法庭上提出了离婚请求。在法庭上他们讲出自己离婚的原因,前不久,他们联手偷窃了许多财物,但是对于财物如何分产生了争执,最终引起了离婚大战。他们在法庭上忘记自己是小偷,将偷窃的钱财一些事情都告诉了法官,希望法官做出正确裁决。然而,法官最终并未宣布他们是否可以离婚,而是宣布他们盗窃罪名成立,判处入狱监禁。 

  1980年:美国纽约市两位抢劫犯,计划对银行进行抢劫,他们来到银行之后,抢劫的目标却发出了变化。他们抢劫的并非是银行现金,而是要求银行保卫人员解除武器,掏出身上所有钱和口袋中的金属物质,然后他们将这些财物装入袋中逃之夭夭。银行职员对两位抢劫犯之举十分不解。 

  1982年:一个抢劫犯进入俄罗斯一位老妇人家中进行洗劫,他却只盗取了家中一件物品——一幅达-芬奇名画《蒙娜丽莎》的复制品。据了解,这幅画并不是家中值钱物品,它只是老妇人从旧杂志中剪下的一张插图。 

  1986年:美国一位小偷闯入大西洋赌城,他手持一把手枪,盗取了一袋筹码。然后就若无其事地坐在离付款台一米远的赌博机,开始玩赌博游戏。他在赌博机上竟然玩了一个半小时,直到等来警察将自己逮捕。 

  1988年:发生了莫斯科最大的穿孔卡盗窃案件。三年之后,该案件才调查到一个犯罪分子盗窃了20辆卡车的穿孔卡。目前这名犯罪分子仍未绳之以法,人们更是对他为何盗取20卡车穿孔卡初衷十分疑惑。 

  1999年:俄罗斯几名士兵抢劫了离他们岗位不远的一个啤酒零售摊。据悉,他们的抢劫是完全的军事化行动,在军士长的命令下,三名士兵站成一队冲向啤酒摊进行抢劫。 

  2005年美国维州一个女孩边打手机边抢劫银行,数次得逞。整个过程特别平静,并被银行录像。她被捕后判刑12年。

▲评论

› 网友 匿名 () 于 2008-08-21 12:13:34 发表评论说:
有些行为的确让人不解。 不过还是有些行为是可以解释的 比如 1901和1988的案件 有可能是嫌疑人的一种行为偏激触犯到法律边缘。 诚然 即使在很文明的社会 也不乏类似的例子。比如去年台北有立委身份的人在超市里盗窃牙刷 几年前有同声传译职业的人盗窃汽车。 他们坦诚是无法控制自己的思维,瞬间的思绪是很奇怪的东西。或许 人都有猎奇的想法和一些奇怪的癖好。
X 正在回复:
姓 名: 留下更多信息
性 别:
邮 件:
主 页:
Q Q:
来 自:
职 业:
评 论:
验 证:


Valid HTML 4.01 Strict Valid CSS!
Copyleft.A!die Software Studio.ADSS
Power by webmaster@adintr.com